Sydney
New York
Nairobi
Dubai

شركة الطاقة جلوبال تفوز بجائزة "أفضل مشروع للطاقة في العام" في مسابقة جوائز الشرق الأوسط للكهرباء

Download high-res image

Download word format

International:         Middle-East:

فازت الشركة المتخصصة في مجال الطاقة المؤقتة وحلول الطاقة، الطاقة جلوبال، مؤخرًا بجائزة "أفضل مشروع للطاقة في العام" عن مشروع للطاقة نُفذ في اليمن، وقد حظت الشركة بإشادة كبيرة على دورها في مجال الإبداع.

دبي، الإمارات العربية المتحدة - فازت شركة CAT Rental Power التابعة لشركة الطاقة جلوبال، وهي إحدى الشركات الفرعية المنتمية إلى مجموعة شركات الزاهد، والتي تتخذ من جدة في المملكة العربية السعودية مقرًا لها، بجائزة "أفضل مشروع للطاقة في العام" عن مشروع محطة الطاقة الذي قامت الشركة بتنفيذه في عدن،اليمن. وقد حظت الشركة بإشادة كبيرة على مساهماتها في مجال إبداع المنتجات والمسئولية الاجتماعية والتسليم الفعال أثناء مؤتمر جوائز الطاقة في الشرق الأوسط لعام 2014، والذي عقد في مركز دبي الدولي للمؤتمرات، بالإمارات العربية المتحدة.

تم تركيب محطة الطاقة المؤقتة بقدرة 54 ميجا وات في 23 يومًا فقط، وهي توفر إمدادات الطاقة لما يصل إلى 150 ألف منزل، حيث يستفيد منها 500 ألف نسمة في مدينة عدن.

وقد علق خليل عبد الملك، المدير العام للمؤسسة العامة للكهرباء في اليمن، قائلاً "إن شركة الطاقة جلوبال ليست موردًا فقط بالنسبة لنا، ولكنها شريك حقيقي لنا ساعدنا على حل أضخم التحديات التي كانت تواجهنا في الدولة. وتعد منهجيتهم الاستراتيجية في التغلب على أكثر التحديات تعقيدًا في مجال الكهرباء بالإضافة إلى إبداعهم المتميز ودعم العملاء الفريد الذي يوفرونه، ناهيكم عن حلول الطاقة الموفرة للوقود التي تعد الأفضل في فئتها والتسليم الفعال في الوقت المحدد دليلاً راسخًا على إنجازاتهم. وقد قاموا بإنجاز العمل على أكمل وجه، بل وتجاوزوا ما نطلبه منهم، وقاموا بتحقيق إنجاز لن ينساه الزمن في اليمن، حيث أصبحت واحدة من أكثر الشركات اعتمادية في مجال حلول الطاقة المؤقتة."

يقول بيتر دين بوجيرت، المدير العام لشركة الطاقة جلوبال "إننا نشعر بالتواضع عندما يمتدح نظرائنا في مجال الهندسة ومجال الطاقة عملنا الجاد والشاق فيما يتعلق بتوفير حلول الطاقة المؤقتة في المناطق التي يندر تواجد الطاقة بها أو التي لا تتوفر بها الطاقة مطلقاً". "كما أننا نفخر كذلك باعتبارنا أسرع شركة تأجير لمعدات الطاقة يمكنها توفير حلول تأجير الطاقة بشكل فوري، بمجرد أن يطلب منّا ذلك، حتى أثناء حالات الطوارئ. وقد تم تقدير جهود شركة الطاقة جلوبال من خلال هذه الجائزة الهامة، وأنا أنسب الفضل في نجاحنا إلى روح الفريق والجهود الشاقة الموحدة المتسقة التي بذلها فريق العمل في الشركة."

-- النهاية --

نبذة عن شركة الطاقة جلوبال

تعد شركة الطاقة جلوبال أحد فروع مجموعة زاهد، وقد اختارتها شركة Caterpillar Inc. لتقديم الحلول الشاملة للطاقة المؤقتة متعددة الميجاوات حول العالم. الشركة تمتلك وتجهز وتنشئ وتشغل محطات الطاقة المستقلة والمؤقتة والفعالة (IPP's) بمواقع العملاء وتركز على الأسواق النامية في مناطق شبه الصحراء الإفريقية، وآسيا الوسطى، وشبه القارة الهندية، وأمريكا اللاتينية وجنوب شرق آسيا، والشرق الأوسط وشمال إفريقيا. بتوفير معدات الطاقة المؤقتة التي تعمل على أنواع من الوقود مثل الديزل والغاز الطبيعي والوقود المزدوج، تتميز شركة الطاقة جلوبال بقدرتها على الإمداد السريع وتوفير الحلول لمحطات الطاقة المؤقتة وتوفير الكهرباء في أي وقت وفي أي مكان حيث كان لازمًا.

نبذة عن مجموعة زاهد

تمثل مجموعة زاهد تشكيلة متنوعة من الشركات وتعرض خدمات متكاملة وحلولاً تلبي متطلبات العملاء في العديد من القطاعات المزدهرة. ومن بين هذه القطاعات التي تقدم لها المجموعة خدماتها، قطاع البناء والتعدين، والنفط والغاز والزراعة وتوليد الطاقة والكهرباء والمياه ومعالجة المواد، ومواد البناء والنقل والمواد اللوجستية والتطوير العقاري والسياحة والسفر وإدارة المخلفات وإعادة التدوير والفنادق.

نبذة عن جوائز الطاقة في الشرق الأوسط

تعد جوائز الطاقة في الشرق الأوسط بمثابة التقدير للإنجازات المتميزة للأفراد أو الإدارات أو فرق العمل أو المنظمات ممن ساهموا في تنمية وتطوير قطاع الطاقة مع التركيز على الطاقة والإضاءة والطاقة الجديدة والمتجددة وقطاعات الطاقة النووية والمياه.

استفسارات صحفية

روبرت باجاتسنج