Sydney
Mumbai
New York
Nairobi
Dubai

Компания Altaaqa Global открывает офис в Южной Африке

Download high-res image

Download word format

     

 

Компания Altaaqa Global открывает офис в Южной Африке

 

Новый офис в Йоханнесбурге будет служить центром сбыта и операций компании Altaaqa Global в южноафриканском регионе.

 

 

Компания Altaaqa Global CAT Rental Power - дубайский глобальный поставщик временных решений в области энергоснабжения - недавно открыла новый филиал в Йоханнесбурге, который будет обслуживать несколько стран в Южной Африке, включая ЮАР, Анголу, Ботсвану, Мозамбик, Мадагаскар, Малави, Намибию, Замбию и Зимбабве.

 

<Компания Altaaqa Global принесет в этот регион, который хорошо известен своей процветающей нефтегазовой промышленностью, промышленным производством и добычей полезных ископаемых и угля, свой опыт, инновационные технологии, доказанную в этой отрасли надежность и возможности быстрого развертывания. Петер ден Богерт - генеральный директор компании Altaaqa Global - объявил, что компания Altaaqa Global обеспечит Южную Африку самыми передовыми комплексными системами электростанций, системами дистанционного мониторинга и топливосберегающими работающими на газе, дизельном топливе или двух видах топлива генераторами: «Компания Altaaqa Global и ее родственная компания в Саудовской Аравии имеют общий парк сдаваемых в аренду электростанций общей мощностью 1400 МВт, который может быть использован для обслуживания южноафриканского региона».

 

Одним из многих флагманскиз инноваций компании Altaaqa Global - добавил он - является гибкий режим работы, который можно в считанные секунды переключать с островного на сетевой. Кроме того динамичный энергетический пакет компании Altaaqa позволяет подключать ее электростанции непосредственно к энергосистеме без подстанций.

 

Глобальные перспективы отрасли по сдаче в аренду систем выработки электроэнергии весьма обнадеживают, и Стивен Мейрик - представитель правления компании Altaaqa Global - предвидит возможности, и пользуется ими за счет расширения стратегического рынка и географической экспансии. «После этого недавнего успеха мы считаем, что находимся на пути к достижению и, возможно, даже превышению весьма амбициозных целей, которые мы поставили, когда создали свою компанию в 2012 году». Г-н Мейрик добавил, что компания Altaaqa Global продолжит реализацию мегамегаваттных независимых энергетических проектов (НЭП) в различных отраслях в дополнение к крупным инвестициям в людские ресурсы, оптимизацию технологических процессов и бизнеса и расширения портфеля продуктов.

 

В соответствии со своими общепризнанными программами корпоративной социальной ответственности, которые направлены на смягчение социальных проблем в ее непосредственном окружении, компания Altaaqa Global будет также продолжать предоставлять рабочие места, расширять немедленную помощь школьникам и проводить просветительские кампании об энергосбережении и экологическом лидерстве в Южной Африке. Meyrick продолжил: «Одной из основ нашей устойчивой бизнес-модели является найм и обучение местных специалистов в областях, где мы работаем, поэтому мы очень рады распространить этот подход на Южную Африку».

 

Маджид Захид - директор компании Altaaqa Global по работе со стратегическими клиентами - сказал: «Южная Африка имеет многообещающие перспективы экономические экономики в энергетическом, техническом, производственном, нефтегазовом и горнодобывающем секторах. Поэтому мы рады открыть свой новый офис в Африке для поставки своего широкого спектра инновационных временных электростанций. Мы полны решимости обслуживать различные секторы, такие как нефтегазовая, нефтехимическая и горнодобывающая промышленность, электроэнергетические компании, промышленное производство и морское судоходство.

 

Компания Altaaqa Global настойчиво стремится проникнуть на африканский рынок, открывая филиалы в нескольких ключевых местах по всему континенту. «Мы также открыли недавно офис в Восточной Африке, - объяснил г-н ден Богерт, - и назначили весьма компетентный менеджмент для руководства нашими африканскими операциями». Затем он сообщил новость, что Хендрик Мтемери - ветеран с более, чем 20-летним опытом работы в энергоснабжении, назначен региональным директором по всему региону к югу от Сахары, а Пол Хейнс - специалист по проектированию энергетического оборудования из Претории - и Одюор Омоло - специалист по выработке из Найроби - назначены на должности менеджеров по сбыту, соответственно, по Южной и Восточной Африке. «Под их руководством мы усилим свое присутствие в Африке и обеспечим сохранение близких контактов со своими клиентами». Г-н ден Богерт в заключение сказал.

 

Экономика Южной Африки в большой степени базируется на промышленности по добыче драгоценных камней, полезных ископаемых и угля. ЮАР - ведущая экономика в Южной Африке - классифицируется Всемирным банком как экономика с доходами верхнего среднего уровня и считается крупнейшей африканской экономики, опережая Нигерию. Хотя Южная Африка еще не оправилась от последствий недавних экономических неудач, African Economic Outlook ожидает, что в 2014 году ее экономика умеренно ускорит свой рост. Тем временем прогнозируется, что после вызванного недавними нефтяным и финансовым кризисами медленного роста экономика Анголы также возобновит в 2014 году рост на 7,8%. Кроме того, ожидается, что экономика Мозамбика сохранит свою тенденцию, и ее рост составит в 2014 году 8%. В ВВП этих стран, а также показатели занятости в них большой вклад  вносят, помимо добычи полезных ископаемых и угля, сельское хозяйство, обрабатывающая и нефтегазовая промышленность.

 

-- Конец --

 

О компании Altaaqa Global

Компания Altaaqa Global, являющаяся подразделением группы компаний Zahid Group, была выбрана компанией Caterpillar Inc. в качестве поставщика решений по обеспечению энергоснабжения по всему миру в объеме, измеряющемся многими мегаваттами. Компания владеет, мобилизует, устанавливает и эксплуатирует эффективные временные независимые электростанции (НЭС) на объектах заказчиков, сосредоточившись на развивающихся рынках регионов Африки, расположенных к югу от Сахары, Центральной Азии, Индостана, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Северной Африки. Наличие сдаваемого в аренду оборудования, работающего на различных видах топлива, таких как дизельное топливо, природный газ или двойное топливо, позволяет компании Altaaqa Global поставлять и в короткие сроки развертывать временные электростанции, обеспечивая энергоснабжение там, где необходимо, и тогда, когда это необходимо.

http://www.altaaqaglobal.com/press-media/press-releases

 

 

О группе компаний Zahid Group

Группа компаний Zahid Group представляет широкий ряд компаний, предлагающих полный набор услуг, ориентированных на потребности клиента, в различных отраслях, переживающих подъем. В их числе - строительство, горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство, энергетика, выработка электроэнергии и водоснабжение, транспортировка материалов, строительные материалы, транспорт и логистика, девелоперская деятельность, путешествия и туризм и гостиничный сектор.

http://www.zahid.com/

 

КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ

Роберт Багатсинг

Altaaqa Global

Тел: +971 56 1749505

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

АДРЕС ДЛЯ ОТЗЫВОВ ЧИТАТЕЛЕЙ

Altaaqa Global

Marketing Department

P.O. Box 262989

Dubai, United Arab Emirates